Kammerchor Schir beMataná

Der Name des Chors "Schir beMataná" ist der Titel eines hebräischen Liedes und bedeutet übersetzt "Lied zum Geschenk".

Unter der Leitung von Benedikt Schwarz beschenkt der Chor unsere Gemeinde, indem er unsere Gottesdienste mit stimmgewaltigem Gesang unterstützt und uns durch Konzerte in unserer Kirche erfreut. Darüberhinaus ist er auch im Umkreis bei Veranstaltungen aktiv.

Der Chor hat sich die Pflege hebräisch-popularmusikalischen Liedguts auf die Fahnen geschrieben, bringt aber auch Stücke aus anderen musikalischen Bereichen zur Aufführung.

Die Chormitglieder freuen sich über alle, die mitsingen möchten! Da die Proben und Probezeiten immer sehr begrenzt sind, sollten Interessierte jedoch ein wenig Chorerfahrung mitbringen.

Kontakt über Benedikt Schwarz, Telefon: 0173/1475931 oder Mail: schwarz.benedikt(at)gmx.net